Информация о режиме работы суда с 12 мая 2020 г.

Арбитражный суд Пензенской области сообщает об осуществлении деятельности в обычном режиме с 12 мая 2020 г. с соблюдением требований, предусмотренных Постановлением Губернатора Пензенской области от 16 марта 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области» (с последующими изменениями), а также постановлениями Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

Лица, участвующие в деле, вправе заблаговременно до судебного заседания, посредством подачи документов через электронный сервис «Мой арбитр» или по почте, направить в суд процессуальные документы, письменные пояснения по существу рассматриваемого дела, а также ходатайства о рассмотрении дела в своё отсутствие.

В случае обеспечения в судебное заседание явки представителей лиц, участвующих в деле, просим вас располагать необходимыми средствами индивидуальной защиты (масками, одноразовыми перчатками и кожными антисептиками).

Посетители суда обязаны при входе в здание суда проходить бесконтактный контроль температуры тела.

В целях избежания задержек и скопления людей в зоне досмотра просьба планировать посещение суда заранее.  

В помещениях суда соблюдать меры социального дистанцирования (не менее 1,5 метров).

Исключить посещение судебных заседаний при наличии любых респираторных симптомов!

Не допускаются в здание суда лица с признаками ОРВИ.

Обращаем ваше внимание, что допуск лиц, участвующих в деле, в здание суда будет осуществляться не ранее, чем за 20 минут до начала судебного заседания.

Нахождение в здании суда лиц, не являющихся участниками судебных разбирательств в соответствующий день, не допускается.

Ознакомление с материалами арбитражных дел будет производиться в индивидуальном порядке по предварительному согласованию даты и времени ознакомления.

 

Сервис временно не доступен